Mon ecran GN246HL redémarre a l’infini

ibr4x
ibr4x Member Messages: 12

Tinkerer

Modifié (avril 2023) dans Archives de 2020
J’allume mon ecran il affiche windows 1 seconde puis il redémarre en boucle comment faire s’il vout plaît ?

Meilleures réponses

  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Messages: 97,666 Trailblazer
    Réponse ✓
    Votre moniteur est-il toujours sous garantie?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    Réponse ✓
    C’est bon merci pour votre aide mon moniteur remarche le problème venait du cable d’alimentation.

Réponses

  • Je n'ai pas compris le problème. Pouvez-vous enregistrer une vidéo et la publier sur YouTube?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    Ok je vous envoie le lien dans 2 min
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    L’écran refait sa a l’infini je l’ai laisser une nuit comme sa et rien ne c’est passer.
  • Lorsque vous appuyez sur les boutons pour accéder au menu, pouvez-vous réinitialiser les paramètres du moniteur? Le même problème se produit-il lorsque vous éteignez le moniteur, débranchez le cordon d'alimentation et appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 60 secondes?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    Une fois il n’y a pas eu ce bug pendant 20 seconde c’est à dire que pendants 20 seconde mon ecran n’a pas clignoter donc j’ai eu le temps d’aller sur le menu et de réinitialiser je l’ai fais l’écran redemarre et le meme probleme meme lorsque j’éteint le moniteur, débranchele cordon d'alimentation et appuye sur le bouton d'alimentation pendant 60 secondes.
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    Et maintenant je ne peux plus accéder au menu de l’eran.
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    L’écran * 
  • Lorsque vous allumez simplement le moniteur, avec le câble dvi, dp ou hdmi déconnecté, le même problème se produit-il?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    Oui au depart je croyais que c’etait sa le problème mais non j'ai acheter des nouveau cable et rien ne sais passer toujours le meme probleme 
  • Commodore_1995#
    Commodore_1995# ACE Messages: 97,666 Trailblazer
    Réponse ✓
    Votre moniteur est-il toujours sous garantie?
    Oi! Eu não sou sou a cortana! Mas estou aqui para ajudar! Hi! I'm not the cortana! But I'm here to help!
    Se você gostou da minha resposta, marque como solução clicando em sim! If you liked my answer, mark it as a solution by clicking on yes!
    Aceite somente a resposta que ajudou a solucionar o seu problema! Please accept only the response that helped to solve your problem!
    Detection tool click here to find the serial number or partnumber of your model!                                                          

               
      egydiocoelho Trailblazer
     
    ProductKey clique aqui para descobrir o serial do windows! click here to discover the windows serial!
    Para usuários da comunidade inglesa, espanhola, francesa e alemã, usarei o google tradutor! :)
    For users of the English, Spanish, French and German community, I will be using google translator! :) 
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    Non c’est un ami qui me la donner comme cadeau il n’y a plus de garantie je pense. Je n’ai plus de contact avec cette ami.
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    Lorsque mon moniteur est allumer sans câble branché le problème ne se produit lorsque je branché un cable le problème recommence sinon quand il n’y a pas de cable il n’y a pas ce problème.
  • ibr4x
    ibr4x Member Messages: 12

    Tinkerer

    Réponse ✓
    C’est bon merci pour votre aide mon moniteur remarche le problème venait du cable d’alimentation.