Acer x152h Gebläse versagt, Beamer schaltet sich ab

Luke8421Luke8421 Member Beiträge: 1 New User
Moin zusammen!

Bei o.g. Beamer (5,5 Jahre alt) erfolgt nach ca 2 Minuten eine automatische Abschaltung mit der o.g. Fehlermeldung. Die Lampe hat 4200h Laufzeit zu 98% im Eco Modus. Beide Lüfter Drehen und Staub ist auch nicht vorhanden. Nach der Abschaltung blinkt die Leute Temp und die Lüfter laufen weiter um das Gerät herunter zu kühlen. Dieser Zustand bleibt ohne Power reset konstant und das Gerät lässt sich nicht wieder einschalten. Werksreset wurde bereits durchgeführt leider ohne Erfolg. 

Vielleicht kann mir ggf. wer weiterhelfen? 

Gruß und Danke,

Lucas 

Häufig Gestellte Fragen und Antworten

  • TorbenTorben Member Beiträge: 215 Mr. Fixit
    Moin Luke8421,

    wenn mich nicht alles täuscht hat der Projektor 2 Lüfter und ein Blower. Hast du diese bereits prüfen lassen?

    VG

    Torben
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online756

Cyriix
Cyriix
Jeff_MB
Jeff_MB
MajinOne
MajinOne
Masquirrel
Masquirrel
Matthew9878
Matthew9878
mirekos
mirekos
MrFlibble
MrFlibble
Paroovian
Paroovian
Pepe_Life
Pepe_Life
PGrahamS
PGrahamS
RussianEscort
RussianEscort
SadClownFace
SadClownFace
soheilnilavari2
soheilnilavari2
VincentPohlmann
VincentPohlmann
xapim
xapim
+741 Gäste

Mach mit! Teile deine Erfahrungen mit uns!

Anscheinend sind Sie neu hier. Um zu beginnen, melden Sie sich an oder registrieren sich.

Neu hier?

So, welche Regeln gibt es hier? Alle Regeln finden sich in der Acer Community Endbenutzer Vereinbarung. Besuche unsere Willkommensseite für eine kleine Einleitung mit den am häufigsten gestellten Fragen und vieles mehr. Informieren Dich sich über das Acer ACE-Programm und bleibe auf dem Laufenden, was es Neues in unserem Blog gibt.

Hilfe von Acer