Wlan verbindet sich nur mit 866,7MBits und nicht mit 1733MBits

SFalkoSFalko Member Beiträge: 4 New User
Mein Router macht bei Wlan 5Ghz mit. Mein neuer Acer Nitro 5 macht ja auch 5Ghz mit. Angeblich auch eine Verbindung von 1733MBits mit, diese Verbindung macht auch mein Router mit. Wo drann liegt es?

Häufig Gestellte Fragen und Antworten

  • Kno63Kno63 ACE Beiträge: 13,558 Trailblazer
    Hi SFalko,
    da du weder schreibst, welches Nitro Modell mit welchem WLAN Chip, noch, welchen Router du hast, kann man gar nichts dazu sagen.
    Vermutlich geht es dir aber, wie mir früher. Ich hatte immer gedacht, die max. Brutto Datenrate und die Nutzdatenrate sei identisch. Vielleicht beantwortet dieser Artikel ja deine Frage (ist jetzt von der FritzBox 7490, weil ich die selbst habe):




    Gruß
    Jochen
    "There's more to the picture than meets the eye ..."
     _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • SFalkoSFalko Member Beiträge: 4 New User
    hat sich schon erledigt

  • Kno63Kno63 ACE Beiträge: 13,558 Trailblazer
    SFalko schrieb:
    hat sich schon erledigt


    Inwiefern?
    "There's more to the picture than meets the eye ..."
     _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • Kno63Kno63 ACE Beiträge: 13,558 Trailblazer
    daß du hier in der Community andere User dazu aufforderst, sich mit deiner Frage zu beschäftigen, und dann nicht einmal eine Rückmeldung gibst, wieso die Frage "sich erledigt hat", ist ganz schlechter Stil!
    Gruß
    Jochen
    "There's more to the picture than meets the eye ..."
     _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • SFalkoSFalko Member Beiträge: 4 New User
    ersteinmal, wer lesen kann ist klar in vorteil. ich habe es richtig eingestellt bekommen. ich habe jetzt eine übertragungsrate beim Wlan von 1,7GBit/s und nicht mehr 866,7MBit/s. das Thema ist erledigt

  • Kno63Kno63 ACE Beiträge: 13,558 Trailblazer
    Und du kommst nicht auf die Idee, daß du mit einer Erklärung wie das geht auch anderen Usern helfen könntest? Ich fass es nicht!
    "There's more to the picture than meets the eye ..."
     _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • ralpppralppp ACE Beiträge: 4,770 Pathfinder
    Wenn du jetzt noch der übrigen Welt kundtun könntest, wie du es genau angestellt hast, wäre das für alle (viele) mit einem ähnlichen Problem sehr hilfreich.
  • SFalkoSFalko Member Beiträge: 4 New User
    Mein Router war falsch eingestellt. Am Laptop lag es nicht!
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Mach mit! Teile deine Erfahrungen mit uns!

Anscheinend sind Sie neu hier. Um zu beginnen, melden Sie sich an oder registrieren sich.

Neu hier?

So, welche Regeln gibt es hier? Alle Regeln finden sich in der Acer Community Endbenutzer Vereinbarung. Besuche unsere Willkommensseite für eine kleine Einleitung mit den am häufigsten gestellten Fragen und vieles mehr. Informieren Dich sich über das Acer ACE-Programm und bleibe auf dem Laufenden, was es Neues in unserem Blog gibt.

Hilfe von Acer