Beispiele: Montag, heute, letzte Woche, 26. März, 26.3.04

Mein Swift 1 startet nicht mehr. Was kann es sein?

micstumicstu Beiträge: 2Member New User
bearbeitet Januar 2018 in Swift & Spin
Hallo zusammen!

Swift 1 startet nicht mehr. Einfach so von jetzt auf gleich. Weder mit noch ohne Ladekabel.
Nur die Orangene LED auf der linken Seite blinkt. Also die LED neben dem Glühlampensymbol. 

Weiß von euch jemand was das sein kann? 

Gruß 
Micha 

Beste Antwort

  • Kno63Kno63 Beiträge: 7,562 Pathfinder
    Antwort ✓
    Hi Micha,

    an was auch immer es liegt; versuch mal , ob du mit folgender Methode das Gerät wieder zum Laufen bringst:

    Nimm das Gerät vom Netzstrom und benutze dann mit einer Büroklammer die Resettaste an der Unterseite des Geräts.



    Der Reset hat funktioniert, wenn das orangene Blinken aufgehört hat.
    Wenn das beim ersten Mal nicht klappt, hast du vermutlich den Rücksetz-Taster nicht genau "getroffen";  dann versuch es noch einmal.

    Drück anschließend ca. 30 Sekunden am Stück den Ein/Aus Schalter, auch wenn das Gerät zwischenzeitlich startet und wieder ausschaltet.

    Schließ  dann das Gerät wieder an den Netzstrom an und teste, ob es wieder normal startet.

    Gruß

    Jochen
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)

Häufig Gestellte Fragen und Antworten

  • Kno63Kno63 Beiträge: 7,562ACE Pathfinder
    Antwort ✓
    Hi Micha,

    an was auch immer es liegt; versuch mal , ob du mit folgender Methode das Gerät wieder zum Laufen bringst:

    Nimm das Gerät vom Netzstrom und benutze dann mit einer Büroklammer die Resettaste an der Unterseite des Geräts.



    Der Reset hat funktioniert, wenn das orangene Blinken aufgehört hat.
    Wenn das beim ersten Mal nicht klappt, hast du vermutlich den Rücksetz-Taster nicht genau "getroffen";  dann versuch es noch einmal.

    Drück anschließend ca. 30 Sekunden am Stück den Ein/Aus Schalter, auch wenn das Gerät zwischenzeitlich startet und wieder ausschaltet.

    Schließ  dann das Gerät wieder an den Netzstrom an und teste, ob es wieder normal startet.

    Gruß

    Jochen
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • micstumicstu Beiträge: 2Member New User
    Hallo Jochen!

    Vielen Dank! Das war es! Hat funktioniert!
    Und ich hatte schon mit dem schlimmsten gerechnet.

    Gruß
    Micha
  • Kno63Kno63 Beiträge: 7,562ACE Pathfinder
    micstu schrieb:
     
    Vielen Dank! Das war es! Hat funktioniert!
    Und ich hatte schon mit dem schlimmsten gerechnet.

     


    Freut mich!  :-)

    Wenn so was noch öfter auftritt, deaktiviere mal in den Windows Energieoptionen den Schnellstart.

    Dazu musst du erst auf "Einige Einstellungen sind momentan nicht verfügbar" klicken, dann kannst du den Haken bei "Schnellstart" rausnehmen und unten im Fenster mit "Änderungen speichern" bstätigen. .




    Das Swift 1 startet dann zwar etwas langsamer, dafür ist die Wahrscheinlichkeit, daß das Gerät sich "aufhängt" geringer.

    Schöne Feiertage!  :-)

    Gruß

    Jochen
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
  • Vanessa09102001Vanessa09102001 Beiträge: 1Member New User
    bearbeitet September 2019
    Genau das gleiche Problem habe ich auch.Was passiert wenn ich die Reset-Taste drücke? Sind alle meine Daten dann weg ? 
  • Kno63Kno63 Beiträge: 7,562ACE Pathfinder
    bearbeitet September 2019
    Genau das gleiche Problem habe ich auch.Was passiert wenn ich die Reset-Taste drücke? Sind alle meine Daten dann weg ? 
    Nein, es sind keine Daten weg. Bei älteren Notebooks mit entnehmbarem Akku hätte man einfach den Akku rausgenommen. Das einzige was passiert, ist, daß das Gerät mal 4 Sekunden ganz ohne Strom ist. Z.B. Desktop Rechner haben ja gar keinen Akku und bei denen gehen auch keine Daten verloren, wenn man den Stromstecker zieht.
    Gruß
    Jochen
    "...there's more to the picture than meets the eye...."
    _______________________________________________
    Bitte bei der hilfreichsten Antwort die Markierung als Lösung nicht vergessen; du hilfst damit anderen, die das selbe Problem haben!
    "Likes"? Warum nicht! ;-)
    _____________________________________________
    Ich bin kein Acer Mitarbeiter!  :-)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online285

aphanic
aphanic
Bistroune
Bistroune
egydiocoelho
egydiocoelho
FewPewFte
FewPewFte
gabrielgco
gabrielgco
huizi1
huizi1
JackE
JackE
kjellnor
kjellnor
MaClane
MaClane
Martin68
Martin68
Pakito001
Pakito001
PonDuty
PonDuty
sperrzipp
sperrzipp
+272 Gäste

Mach mit! Teile deine Erfahrungen mit uns!

Scheinbar bist du neu hier. Wenn du mitmachen willst, Wähle eine der folgenden Optionen!

Neu hier?

So, welche Regeln gibt es hier? Alle Regeln finden sich in der Acer Community Endbenutzer Vereinbarung. Besuche unsere Willkommensseite für eine kleine Einleitung mit den am häufigsten gestellten Fragen und vieles mehr. Informieren Dich sich über das Acer ACE-Programm und bleibe auf dem Laufenden, was es Neues in unserem Blog gibt.

Good Design Aware 2019
Predator Kommen Sie ins Diskussions Forum der
Predator Geräteserie.
Informieren Sie sich über das Acer ACE-Programm.